Так нелепо...

На душе так темно и томно.
Так нелепо рассталась вдруг.
Я хочу, может это не скромно,
Оказаться в кольце твоих рук.

Ведь осталось, все недосказано,
И не отдано столько нежности.
За доверчивость я наказана.
Поубавилось в сердце смелости.

Не окончено, не рассказано…
Расставания нет печального.
Ты уехал, а я крепко связана,
Тонкой цепью кольца обручального.

 NikaVS


Рецензии