Стихи сквозь прозу sg

Милый друг, ты знаешь что-нибудь о боли?
Нет, это не просто ощущение пустоты.
Нет, это не просто желание покончить с собой.

Это опущенные руки. Нежелание действовать.
Это убитые часы, растертые сквозь обессиленные пальцы.
Это поминутная жизнь воспоминаниями.
Это выкручивает слабые твои внутренности наружу.
Это каждодневное обморочное состояние.
От этого тошнит. Нет, все-таки ты не знаешь, что такое боль.
______________________________________________________________


Рецензии