Мне не в радость с другими веселье

Мне не в радость с другими веселье.
И смеясь, я душой кричу.
Поцелуев своих ожерелье,
На других одевать не хочу.

Не хочу! Не могу! Не умею!
По частям себя раздавать.
Я хотела быть только твоею,
Этот дар ты, не смог принять. 

NikaVS


Рецензии