Воспоминания

Воспоминания… и им ли нас не резать?
Не рвать, не ранить прошлым и не жечь?
И не о них ли нам с тоскою серой грезить?
И можно ль годы эти взять и не сберечь?

Воспоминания, как тоненькая нитка,
Из прошлого вперед нас проведут…
Но грустью наши жизни выткав,
В объятиях своих навеки нас сомкнут.

И все вернется. Память не стирают.
Лишь привыкаешь к острию  ножей.
Воспоминания не умирают.
Воспоминания мечты всегда острей.


Рецензии
Не вырежешь из памяти былого,
Не скроешь от себя прошедших лет...
И часто не находится "другого",
Чтобы сказать годам ушедшим - нет.

Спасибо, понравилось. С уважением,

Софья Романовна Курлович-Круцких   21.08.2014 22:02     Заявить о нарушении