По сценариям, что написаны с вечера

По сценариям, что написаны с вечера
Большинство начинают день:
Все расписано, чисто, излечено;
Маски на лица, оковы на плечи,
Улыбки пошире, а мысли полегче.
И ничто не бросает тень.

Я клублюсь среди них обрывками,
Вызывая изгибы бровей.
Собираю мысли подшивками,
От фальши лечусь прививками,
Смеюсь над своими ошибками,
Становясь все сильней и сильней.

2013


Рецензии