218. Позови

В твоём утреннем голосе
Я не слышал грозы.
Началось утро славно!
Ты меня не гони.
Пусть хоть тысячи туч,
В небе солнце закроют!
Ты меня позови -
Буду ветром и морем!
Для тебя я готов
Даже звёзды достать!
Но всё это обман -
Не умею летать!
И поэтому просто,
Принимай всё как есть!
Я отдал тебе душу,
Своё сердце и честь!!!
                11. 09. 2013 год


Рецензии