Держись подальше! Пародия Stolyar-у

          «Детские однострофики» (Stolyar)
          http://www.stihi.ru/2013/09/11/2423


          "...Лучше незнакомых дядь
          Опасаться, детки!
          Даже если могут дать
          Вам они конфетки!

          Лучше незнакомых тёть
          Опасаться тоже!
          Даже если вкусный торт
          Вам они предложат! ..."

Пародия-продолжение:

Лучше Деда стороной
Обойти, ребятки:
Вдруг не дед, а домовой
Возится на грядке!

И к бабуле, ни ногой!
К ней не приближаться!
Может Бабою-Егой
Бабка оказаться!


Рецензии