Реальность

Реальность такова,
Мы в эту осень вновь не вместе,
Хоронит желтая листва,
В любви признаний робких, песни...

А ты средь лабиринтов снов,
Играешь жизнью виртуально,
Хитросплетениями слов -
Не мной, украсив свою спальню...

Играй, играй, счастливо пой,
До одури, самозабвенно,
А я всегда... Всегда с тобой,
Единственный твой зритель верный.

Ступая гостем на порог,
К тебе с надеждою являлся
И сердца нежного комок,
Тобой одной воспламенялся...

Дышал и жил - дышу живу,
Восторженно немея,
Люблю тебя я наяву!
И разлюбить не смею...


Рецензии
Очень тонкое, проникновенное стихотворение! Счастья вам, Стократ!

Светлана Скуратова   23.02.2016 12:05     Заявить о нарушении