Калина красная

                Калина красная
                Стоит красуется,
                Любовь горячая
                Стоим целуемся.

                А я калину ту
                Сорву- попробую.
                "Исполни мне мечту
                Я просто требую".

                А гроны спелые
                Да горьковатые,
                А мы не смелые
                Да угловатые.

                Да что поди не так,
                Любовь то крепкая?
                Люблю я просто так.
                Как с гроной- ветка я,

                А ты Земля моя
                Тобой питаюсь я,
                А ты любовь моя
                Калиной буду я.

                Так что поди не так
                Любовь -  красавица?
                Люблю ведь просто так
                И очень нравится.

                Пои меня водой-
                Любовью чистою,
                Согрей меня собой-
                Солнце лучистое.

                Где будешь ты
                Там буду я,
                Мои мечты чисты
                ЧистА и я.

                Качай меня
                Баюкай песнями,
                Люби меня
                Чтоб были вместе мы.

                Калина красная
                Стоит красуется,
                Любовь горячая
                Стоим целуемся.

                А гроны спелые
                Да горьковатые,
                А мы не смелые
                Да угловатые.




                (картинка с интернета)


Рецензии
Эх люблю я эту песню Алёна! Вы тоже хорошо написали!

Сеймский   31.03.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алёна Шульгина   31.03.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.