Автор жизни

Не будь читателем по жизни,
Будь автором - творцом идей,
Чтоб не казаться в жизни лишним,
Пиши сценарий своих дней,
Ведь жизнь - как авторская книга,
Герой ты сам,и кто ты в ней?
Заложники судьбы интрига,
Не попади в людской бордель,
Ты не сдавайся,не ведись,а мысли
Соблазна очень много,но держись,
Не говори:"Корявый почерк жизни"
Ошибки исправляют,ты учись.


Рецензии