Раз, два, три...

Хочется просто бродить по городу,
Чувствовать: здесь, сейчас.
Мы настоящие станем дороги
Избранным - это раз.

Осенью в лужах вода хрустальная,
Шепчет мотив листва -
С нами обходятся по-зеркальному -
Это, пожалуй, два.

Шлешь в переплетах свои раскаянья,
Мечешься изнутри,
Были обиды - теперь отчаянье,
Помни, что это три.

Время придет, ты и сам отправишься
В путь, не жалея ног,
Что бы там ни было - сможешь, справишься!
Это и есть итог.


Рецензии