Колдовская колыбельная

Ходили кони средь волн-ковылей,
Клекотали совы.
И через туман, снова
Открывались глаза полей.
Мотыльки летели на тусклый свет,
Луна ходила,
Волшебной силой
Наливала в полях огнецвет.
И звезды вили между ветвей
Елей – гнезда.
Пока не поздно –
Засыпай скорей.


Рецензии