А кто я такой

Сложнее становится думать.
Сложнее писАть, судить.

И проще становится - быть.
Себя защитить, вдарить; сунуть;

Сдержаться, стерпеть, и - вперед:
Словами, деньгами, рукой.

Подумать: "а КТО я такой?".
И "ЧТО каждый третий мне врёт?".

Как много ещё - "надо", "стану".
За много уже отвечать.

Огрехи послали в печать.
Зеркальные млеют экраны..

И ты остаёшься - с собой.
Как много - уже ерунда,

Которую ты без стыда
Своей признаешь ерундой;

В которой ты грезил и жил,
И тешил своё "ничего".

И что здесь ничтожней всего -
Страданьем своим дорожил.

Так жил..

В движеньи - Душевный покой.
Тот, кто не идёт - устаёт.
С неправильным смыслом вопрос задаёт.
Подумай: "а кто я - такой?".


Рецензии