Ветер с севера

Все было тихо и туманно,
И не слышны были шаги,
Все было так однообразно,
И были выбраны пути.

Сверкали звезды мертвым блеском,
И грусть не прятала луна,
Лишь тусклым светом озаряя
Слепцу дорогу без конца.

Но ветер с севера морозный
Навеял радость на тоску,
Замерзли слезы, хоть на время,
И не стекают на щеку.

Остановилось будто время,
Но все равно оно бежит,
И стало легче будто бремя,
Лишь ветер с севера сулит.

2013


Рецензии