Мне хочется

Мне хочется кричать,чтобы никто не слышал,
Как мое горе издает глухой смешок.
Чтобы на миг все звуки стали тише,
Исчезли,и как будто стерлись в порошок.

Мне хочется,чтоб мир был в красках,
Вместо безликих черных с серыми тонов.
Но так,наверное,бывает только в сказках,
Читаемых всем детям перед сном.

Мне хочется на миг вернуться,
Чтоб возвратить все то,что я сумела потерять.
Мне хочется просто проснуться
И чтоб все было как тогда опять.

Мне хочется совсем забыться.
Душой и сердцем отпустить.
Чтоб все это мне перестало сниться,
Чтоб все как страшный сон забыть.

Мне хочется убить все эти мысли,
О том,что я сумела сотворить.
Они как тучи надо мной нависли,
И не дают душе спокойно жить.

Мне хочется кричать,чтобы никто не слышал,
Как мое горе нагло ржет в лицо.
Но лишь по моей воле все так вышло,
И на душе моей всегда останется свинцом.
                ***


Рецензии