День, жара...

День, жара, открыт балкон,
Ветер треплет занавески.
Тишина, и вдруг твой стон,
Оглушительный и резкий,
Сквозь ажурный парапет
Вырывается наружу…

Занимательный сюжет
В назиданье горе-мужу.


Рецензии