Вместе ждём

И вместе ждём и будущего лета,
И посиделки под окошками в саду,
Когда весна обилье цвета
Уступит счастию купания в пруду.

И летний пруд в сиянии кувшинок,
Тебя, лежащую на травке на лугу,
И юности цветения улыбок-
Всё снова я в тебе,любимая,найду


Рецензии