Но я, такой вот нехороший

Прикрой мне рот своей ладошкой
И я не буду говорить
О том как я люблю тебя
Но я такой вот нехороший
Глазами обниму тебя

Закрой мои глаза ладошкой
Чтобы не видел я тебя
Но я такой вот нехороший
По аромату твоему
За сотни верст найду тебя

Зажми мне нос Закрой мне уши
И крепко руки мне свяжи
Но я такой вот нехороший
Я сердцем буду тебя слушать
Твое дыхание души


Рецензии