Я хочу быть с тобой. Невзирая на бури и грозы

Я хочу быть с тобой. Невзирая на бури и грозы.
Забывая про числа, заботы, тревоги, дела.
Исправляя душой на поэмы – промозглую прозу,
Заменяя на вдох – не скользнувшие в клятвы слова.
Я хочу быть с тобой. Без оглядки на прошлые страсти.
Без волнений о будущем и без фантазий о нем.
Прикасаться к тебе – настоящее, острое счастье,
Я хочу быть с тобой – песней, верой, надеждой и сном.
Погружаться в тебя, прорастать через сердце и мысли,
Наполняться тобой, выливая любовь за края..
Я хочу быть с тобой.. Продолжением мифов и истин,
Я хочу быть с тобой,потому что я только твоя..


Рецензии
Какая чистая и красивая Любовь
сплетена из кружев Нежности.
Умничка, Злата.

Галина Яловол 4   01.09.2021 19:00     Заявить о нарушении
Галина, какая воздушная и тонкая рецензия у Вас получилась! Благодарю!
с уважением, Злата

Злата Литвинова   02.09.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.