Пусть не горит - тлеет - сердце в моей груди

Пусть не горит - тлеет
Сердце в моей груди
И от того больнее
Просьба "не уходи".

Видишь - глупая мышца
На пепелище чувств
Хочет в стихи превратиться,
Чтобы сорваться с уст.


Рецензии