***

Я хотел бы умереть внезапно,
Чтобы без страданий, сразу, на лету.
Может прозвучит все это странно,
Но, не окажусь ли я в Аду?

Может станет вдруг накладно.
И последняя звезда взойдет.
Я хотел бы умереть внезапно,
Может быть, мне в этом повезет...


Рецензии