Прощальная

Не проси у меня прощения,
никогда я тебя не прощу,
даже в будущем воплощении
нашей встречи не попрошу.

Не проси у меня прощения,
никогда я к тебе не вернусь,
и слова не имеют значения.
Мы не встретимся, ну и пусть.

Не проси у меня прощения,
никогда я к тебе не приду,
я Орловская богиня мщения -
под окошком судьбу пряду.

Не проси у меня прощения,
я прощальную не налью.
Не прощу тебя до крещения.

Я прощу. Когда разлюблю.

4.06.13


Рецензии
Ну, что сказать тебе, Даша, и здесь ты сильна. Даже и не знаю, как мы будем дальше жить))))

Нелли Викторова   05.11.2014 20:28     Заявить о нарушении