Тебе, мой друг!

Сизым облаком небо кружится…
Птицы с севера на юга …
Лист кленовый по ветру в лужицу…
Краски лета осень взяла.

Моросит тихий дождик весело,
Он по радуге босиком…
Всё от солнца тогда зависело,
Только дождику всё-равно!

Он любил и лелеял радугу,
И она была частью его,
Они вместе сияли радостью,
Цветным проливаясь дождём.

Солнце яркое, небо чистое,
Всем тепло и светло вокруг !
Про минуты безумно-счастливые
Эта песня тебе, мой друг !
10 сентября 2013 г. ( Кузнецова Анна)


Рецензии