Ты моя муза

Ты моя муза, моё вдохновенье
Вижу луч солнца в твоих глазах
Мой ангел, спасибо, за это мнговенье
Твой поцелуй и от счастья слеза
  Радостью каждый мой миг наполняешь
  Душу согреешь теплом своих слов
  Любовью своей ты меня вдохновляешь
  Тебе я дарю кружева этих нот…


Рецензии