Ты смотришь ему в глаза

Ты смотришь ему в глаза и видишь слабого угрюмого пня?
Нет, не ему ты смотришь в глаза - в его глазах Весна…
Он же тебя на руках носить готов,
Он же любит, зачем столько слов?
Он же верит что это ты лишь одна
Ему небом...Богом дана.
Так не бей же его по слабым струнам души
Просто в ритм с ним один дыши.
Все пройдет и гордыня сгорит не в огне,
А в простых словах: «нужен ты мне»


Рецензии