Подруга

Посидим с тобою, подруга
Ты расскажешь мне о себе,
Как ждала новостей от друга
И как он позвонил тебе

Мы с тобой посмеёмся, поплачем
Всё поделим с тобой пополам
И у нас быть не может иначе
Наша дружба – два белых крыла

Подружка моя дорогая!
Я счастья тебе желаю!
Пусть жизнь любовью цветёт
Новый день лишь успех принесёт!

Любимая, милая ты моя!
Пусть счастлива будет  твоя семья!
Каждый день заботой согрет,
 А Бог защищает от бед!

Каждый день ты встречаешь с улыбкой
Солнца луч освещает твой путь
 А глаза заискрятся слезинкой
Ты мой номер набрать не забудь!

(сл. Анны Евгеньевны Епифановой)
07.03.2013г.


Рецензии