Музыка любви

Музыка любви льётся из груди
Там, на небесах обвенчали нас
Где-то над землёй мы летим с тобой
В облаках паря, каждый миг любя

Повстречались мы на краю зимы
Души наши вновь обрели любовь
Нас свела с ума ранняя весна
Мысли об одном – это счастье быть вдвоём!

Море счастья, океан любви
И минуты радостью полны
Если вместе, вместе навсегда
Нестрашны года, нестрашна зима, нестрашна….
05.03.2013


Рецензии