Любовь вечна

Я знаю, что ты слышишь
В сердце моём себя
Во взгляде сейчас видишь:
«Буду с тобой всегда»
  Ты счастьем затмишь солнце
  Светом души своей
  Ты сказочный мой остров
  «Буду всегда твоей»

Мечты все мои знаешь
Их сбережёшь от глаз
Под взглядом моим таешь
Сердце одно у нас
  Ты рядом, ты мной дышишь
  Мысли мои о тебе
  Ты сон мой земной пишешь
  Где я иду к тебе…

Солнечным лучом сплету нежность
Все ветра уйдут безмятежно
Радужные сны будут вечно
Да, любовь всегда бесконечна!


Рецензии