Солнечные лучики

Солнечные лучики весело сверкают
Егозами верткими носятся стрижи
Комары и мошечки в воздухе летают
Синева небесная,  облака свежи

Искрами блестящими, ручейков журчанием
Наполняет леса день, быстрая вода
А коровки белые, из полей мычанием
Сладко и мучительно зовут меня сюда

Из полей и из лесу, ветер птицей носится
Ласково и нежно мне, треплет волоса
И душа метается вслед за ветром просится
Ей же лето нравится, любит чудеса!


Рецензии
Отлично. Просто отлично. Браво!

Блудница   15.09.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Люба. Спасибо Большое.

Игнатовы Стишки   16.09.2013 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.