Ловушка

 мне кажется, что мы очень близко
 к тому, что называют раем в шалаше,
 но в тоже время будто разлетаемся вдрызг,
 как домик из папье маше.

 мы заплутали в своих проблемах,
 мы молча утрамбовываем их в мозге,
 зависли на нейтральных темах,
 но это чертово молчание для меня как розга.

 расправить крылья и лететь прямяком к огню,
 попасть в очевидную ловушку,
 сгорать и возрождаться, и так сто раз на дню,
 засыпая на твоей подушке.


Рецензии