Здравствуй,

    О С Е Н Ь!

Вышла  осень  на  дорогу.
«Здравствуй!» - свистнул  коростель.
По  всему  Сухому  Логу
Листьев  кружит  карусель
В  лес  сходила  спозаранку,
Собрала  лесной  малины.
Дятел  вызубрил  морзянку
И  стучит  весь  день  в  осинах.
                6/9 – 1981 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.