Немцам опять же. Человек. Зверь. Сила

Немцам опять же. Человек. Зверь. Сила
{ Имитация Поэзии }
----
--
-
.
Месяц кровавой секирой
Правил тропу по воде.
Звёзды пророчили миру
Путь к небывалой беде.

Чуткие уши ловили
Ругани яростный гул.
Видно германцы забыли
Пристань на том берегу,

Где, в воплощении Зверя,
Я, в первый раз, от души,
Сам ещё в Силу не веря,
Плоть рвал и кости крушил!

11.09.2013


Рецензии
Сильно, ёмко !
С Уважением

Игорь Черный 2   08.10.2013 17:09     Заявить о нарушении
Подписываюсь под словами Игоря.

Ирина Гутт   25.05.2017 12:53   Заявить о нарушении