С рептилией заигрывать чревато!

1.
Ещё кровят, не затянулись раны
На русских лбах от западных дворов,
Но вновь стучат продажные бараны
В стальную дверь финансовых воро`в.

С Рептилией заигрывать чревато.
Медведь-Россия, Западу не верь!
Ещё ржавеют в русских землях латы -
Свидетели, участники потерь.

Ещё не все подорваны снаряды
Кровавой беспощаднейшей войны,
Но вновь над Русью поглумиться рады
Масонских пап лукавые сыны.

2.
Снуют в бездонных водах нереиды,
Покой глубин баюкая, храня.
Спит древняя былая Атлантида,
Во снах гордыню прежнюю кляня.

Жива в потомках Мать-Гиперборея,
Но мы от вед былинных далеки.
Скажу: - Возьмитесь за руки скорее,
Делить себя не дайте на куски!

Не царь и не владыка на Руси я,
Но пусть слова летят как благовест:
Храни себя, великая Россия!
Единство - наш покой, наш мир, наш крест!


          11.09.2013 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, мне очень понравился стих.

Счастья и РАдости.

Олег Смирнов 3   17.09.2013 09:17     Заявить о нарушении
Рад Вашей реакции. Спасибо, Олег, не прощаюсь.

Карелин Олег   18.09.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.