Кружатся листья

Кружатся листья...Как им радовались в детстве.
Покрылись золотом  аллеи,переулки.
Природа перед сном всегда  должна раздеться,
Оставив нам  лишь жёлтый цвет разлуки!

Но не грусти , пусть не добавит в сердце боли
Вид тихо... медленно летящих рыжих листьев,
Зима снегами цвет печали нашей скроет,
Весной природа разноцветьем повторится!

Пусть впереди нас ждут метели и ненастья,
Ещё немало будет поводов для грусти ,
Но ты надейся , ведь  ты так достойна счастья
И разве твой удел ,  судьба опавших листьев!

Мы всё  пройдём с тобой , мы всё преодолеем...
Сомнений плен и недомолвки , и невзгоды...
Что было - то прошло!... О прошлом не жалея ,
Давай мы с радостью вновь встретим утро года...
**17


Рецензии
Оптимистично и красиво! Тёплых осенних денёчков тебе,Саша!

Елена Автономова   15.10.2013 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.