за окном сентябрь злится

За окном сентябрь злится..
Зябко даже у огня.
Почему в тебя влюбиться
Угораздило меня?
Все чувства нежные в словах я изолью..
Что я тобой дышу и что тебя люблю.
Если б я мог оковы бренные сорвать,
Что так мешают мне тебя поцеловать.
Если б сумел я птицей вольною вспорхнуть,
Чтобы хоть раз в глаза любимые взглянуть..


Рецензии