Сижу на паре - мысли далеко

Сижу на паре - мысли далеко;
Они с тобой - за сотни километров.
Не буду говорить, как нелегко.
По мне, наверное, это и так заметно.

Ну как ты там? Прошу, лишь не молчи.
Скажи о жизни, об учёбе и заботах.
Как подобрать от сердца мне ключи?
Потише будь, прошу, на поворотах.

Моя любовь как яркая звезда
Мне освещает путь по новой жизни.
Очень хочу, чтоб было так всегда
И чтоб ты помогла понять мне смыслы.

Бессвязный бред, опять рождённый скукой.
Да, я скучна и не оригинальна.
А может, я пишу стих пред разлукой,
Хотя я знаю, как это банально.


Рецензии