Глава 48

 


 Нет пути назад.

-Передать волнений всех нельзя,
Слёзы высохли,болит ещё душа.
И тревогой,и тоской полна я вся:
Рвусь куда-то,но иду я не спеша.

Михаил уже не помнит обо мне,
Не пришлёт свой искренний привет;
Пролетела юность,как во сне,
Её буду помнить много лет.

Остаётся мне его забыть,
Словно сердце вынуть и так жить.
Он ушёл.Его мне не позвать,
Словно сына потеряла мать.

Он сейчас в расцвете своих лет,
В его сердце мне местечка нет.
Миша прав,что нет пути назад,
Дважды не цветёт весною сад.-


Рецензии