Я не вижу причин...

Я  не  вижу  причин  не  убить  закадычного  друга:

Он  давно  и  направленно  ходит  по  тропам  моим,

Он  крадёт  мою  жизнь,  отнимает  минуты  досуга,

Потаённые  мысли,  когда  мы  о  них  говорим.



Я  глушу  это  чувство,  я  знаю,  что  станется  хуже:

Будет  краткий  покой  и  счастливейших  дней  череда,

Но  случайно  пойму, что я стал  одинок  и  ненужен,

Что  меня  больше  нет  и  не  будет  уже  никогда...


Рецензии
Жуткая правда. Правда - социальный факт. Факт - не то, что есть, а то, что случилось... и - так до принятия веры, без правды и без факта присутствия.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   14.01.2017 02:39     Заявить о нарушении