Иоанн

В пустыне, там за маревом веков,
Водою в покаянии грехов:
В реке пустынной Иордан
Крестил людей креститель Иоанн.

Вопиющего в пустыне глас
Поныне он доносится до нас.
Сквозь толщу времени в веках,
Покайтесь люди вы в грехах.


Рецензии