Кто сказал - зимой лишь снег?!

Кто сказал - зимой лишь снег да морозец колкий?!
Как волшебно в декабре расцветают ёлки!
Средь иголок, посмотри,выросли игрушки,
Разноцветные шары,огоньки, хлопушки!

Как чудесно во дворе вырастают горки!
Дарят горки детворе озорные гонки!
Щеки у ребят горят, словно маки - ярко!
Кто сказал вам, что зимой не бывает жарко?!

Словно в сказке, посмотри,прямо из сугроба
Крепость снежная растет! Одолей, попробуй!
И летят, летят снежки! Метко и не очень!
И курносые носы солнышко щекочет!


Рецензии
Понравилось! Задорно и весело!

Просто Андрей Владимирович   30.11.2017 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.