СОН

Ты коснулся своими губами,
Моих нежных горячих губ,
Сердце птицею встрепенулось,
И в груди застучало вдруг.

Ты пленил меня своим взглядом,
Глубиной своих серых глаз,
И улыбкой своей лукавой,
Ты мне голову закружил.

Ты коснулся своею рукой,
Замерзающих плеч моих,
И согрел меня теплым словом,
И любовью своей покорил.

Мне с тобою легко и просто,
Мне с тобой хорошо вдвоем,
Я забыла, что есть на свете,
Одиночество и непокой.

Как мне хочется быть с тобою,
Не смотря на преграды все,
Просыпаться с тобою рядом,
И готовить тебе обед.

Но будильник мой сон развеял,
Снова я без тебя, одна,
Так не хочется пробуждаться,
Ведь во сне я с тобой была.


Рецензии