Этой женщины нет

Этой женщины нет.
                И уже невозможно
Рассказать ей о том, как её я люблю.
Этой женщины нет.
                Ветерком придорожным
Из могилы повеяло в душу мою.
Этой женщины нет.
                И бессильны сонеты
Комплиментов и флирта пустая возня.
Этой женщины нет,
                Как прошедшего лета,
Как сгоревшей звезды, как тепла без огня.
Этой женщины нет...


Рецензии