Тучи льют слезы из небес

Набежали серые дожди
тучи льют слезы из небес
я шагаю без сапог  по лужам,
по дороге через темный лес.

Мысли в голове гуляют...
Бегают как белка в колесе.
По земному божьему завету
редко светит солнце в сентябре.

Нависают ветви  надо мною
и не слышно птичьих голосов.
Нет просвета и окошка в небе,
помолюь в пути без лишних слов.

"Дай мне верную  дорогу,
помоги в жизненном   пути.
Отведи мою  скорей невзгоду
и ошибки  прошлые   прости.

И не нами этот мир задуман...
Мы частица с функцией своей...
Подчиняюсь я тебе Всевышний,
приведи скорее до родных дверей".
 


Рецензии