Колдунья

Люблю Шукшинские берёзы
Люблю дремучий русский лес
И капли сока словно слёзы,
Бьет под ребро коварный бес.

Увидел в роще я колдунью
Как не влюбиться ,нету сил
В лесную фею певунью,
А стану ей ли так же мил?

Она идёт ко мне навстречу
Вот сердце замерло в груди!
Она ты кто? Любимый твой отвечу
У нас вся жизнь впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.