Прости, мужу Виктору

Прости, за все мои признания,
Прости за все мои слова.
За то, что без твоего внимания.
Лью слезы ночью, до утра.

Прости, что я тебя любила.
Прости, что ночи не спала.
Прости, что нежно целовала,
Когда ты крепко обнимал.

Прости, что я надоедала,
Своей любовью без конца.
Прости, что глупо я мечтала.
Что жизнь продлится без конца.

Прости, за то, что ревновала.
Боялась потерять тебя.
С любовью я не расставалась.
В тебя влюбилась навсегда.

Прости, теперь одна осталась.
Нет друга милого со мной.
Прости, что мне одной досталось.
Нести венец любви самой.

         11-09-2013г.


Рецензии