Небо

Безмолвная, забытая,
Без права на надежду и мечту
Я взгляд свой в небо поднимаю
И бесконечно созерцаю
Божественную красоту.

И в невесомость погружаюсь,
Не боясь, что уже не вернусь...
До точки сужая больное сознание,
Растворяюсь в ниточках из света
И крохотной песчинкой становлюсь.

Прикасаюсь к тайне мироздания
И чувствую энергию любви...
И всеобъемлющую жажду созидания.
На пути открытий и познания
Я постигаю силу своего дыхания.

11 сентября 2013 года


Рецензии
и это только начало!!!путь познания.путь к себе.как и само
дыхание.он не имеет границ.прекрасен и необходим.
читаешь ваши строки-и ощущаешь полёт ....Ууууух!!!

Дэва Прэм   12.09.2013 11:13     Заявить о нарушении