Что случилось?

Ничего такого не случилось,
Только по моей щеке слеза скатилась,
Только на ресницы тень упала,
И не стало радости в глазах.

Ничего такого не случилось,
Только время вдруг остановилось,
Только грустно стало мне сегодня,
Потому, что рядом нет тебя.

Ничего такого не случилось,
Только руки как-то опустились,
Только силы нет сопротивляться,
Той тоске, что вдруг пришла ко мне.

Ты ушел, унес с собою радость,
Ты ушел, и взгляд мой опечалил,
Ты ушел, и стало очень больно,
Я одна осталась у окна.

Что случилось, почему так больно,
Почему мне стало неспокойно,
Почему печалятся глаза,
Почему так грустно без тебя?

Я сама решенье принимала,
Я сама рассталась, прогоняла,
Отпустила я свою любовь,
Ты свободен, чтобы быть с другой.

Ничего такого не случилось,
Только по щеке слеза скатилась,
Только сердце стало одиноким,
Потому что ты теперь с другой.


Рецензии