И Вы слышали что-то похожее...

Горите в аду,
В обжигающей лаве!
Я уже отпел,
Я уже отскандалил.

Я теперь ненавижу все ваше -
"Живое"...
Нет прекрасного в том,
Что зовёте - "любовью".

Я состарился в двадцать
И тогда же я умер.
Все было так тихо,
Всё под марш караула.

В томном треске камина,
В синей шерсти под пледом
Ты меня хоронила,
Ты прощалась с рассветом.


Рецензии