Я буду

Я буду ласковой, поверь,
Я буду нежностью окутывать,
Не закрывай входную дверь,
Тебя хочу всегда я слышать.
Хочу с тобою рядом быть,
Вдыхать пьянящим ароматом.
Любить!
Ценить!
Тобой лишь жить!
Мне больше ничего не надо!


Рецензии