Твой первый шаг малыш

Твой первый шаг малыш, и это путь,
Лови в ответ восторженные взгляды,
Со стороны попробуй сам взглянуть,
И ты поймешь, что мы теперь, так рады.

И диалог твой из простейших слов,
Елеем греет дрогнувшие души,
О, если бы услышать был готов,
Что мы  готовы в повторенье слушать.

И ты поймешь, виной тому любовь,
Мы задыхаемся и млеем от восторга,
Идем на все, чтобы услышать вновь,
Все то, что  составляет лишь пол слога.

А тут твой первый шаг, тебе нет года,
И ты отправился искать свой первый  путь,
Пусть будет ровной в том пути дорога,
И не пытайся по пути свернуть.


Рецензии